Das Schulprogramm des Gymnasiums Walsrode ist das Ergebnis der Zusammenarbeit von Eltern, Schülerschaft und Lehrerkollegium. Es ist das Ergebnis externer und interner Evaluation und unterliegt einer kontinuierlichen Weiterentwicklung. Mit dem Schulprogramm präsentiert sich das Gymnasium Walsrode als handlungsfähige pädagogische Einheit, die die schulische Arbeit eigen- verantwortlich steuert. Das Schulprogramm zeigt die gegenwärtige Situation und stellt die Ziele der Schule dar. Die interessierte Öffentlichkeit wird durch das Schulprogramm über das Profil, die Ziele und Konzepte informiert.

Das Schulprogramm als pdf Datei (Stand April 2018)