An unserer Schule existiert ein sehr breit gefächertes und vielfältiges Schulleben.

Aus dem Unterricht werden in dieser Rubrik besondere Projekte und Ergebnisse präsentiert.

Zusätzlich finden noch zahlreiche weitere interessante Aktivitäten statt, die über den "normalen Unterricht" hinausgehen, so z. B. Wettbewerbe, Arbeitsgemeinschaften, Theateraufführungen, Konzerte, Kunstaktionen, politische Diskussionsveranstaltungen, Schüleraustausche, Sportveranstaltungen, Exkursionen und Fahrten...usw.

Über alle diese Aktivitäten könnt ihr euch auch in dieser Rubrik informieren (wenn die Rubrik vervollständigt ist :-) ).