Der Schulvorstand ist neben dem Schulleiter Herrn Klapper mit vier Schülern, vier Eltern und sieben Lehrern besetzt.

Die Mitglieder des Schulvorstandes im Jahr 2017-2018 auf dem Foto:

Hinten von links: Andrea Kruse, Uta Everts, Dr. Martina Beermann, Swenja Bahr, Kira Sündermann, Fabio Löh, Heidi Abken-Habekost, Dr. Britta Bostelmann-Häusser, Christina Wiswe
Vorne von links: Johannes Klapper, Sebastian Raehse, Martin Hohls, Philipp Rösler, Bilo-Fabio Idritzaj,, Sigrid Schmuck, Jörg Bila
Es fehlen: Priska Wethkamp und Hans Tonn