Anmeldung am Gymnasium Walsrode.

Wählen Sie den entsprechenden Bereich aus!

Für die Anmeldung der Grundschüler nutzen Sie während des offiziellen
Anmeldezeitraums den gesonderten Menü-Link: "Anmeldung Jg. 5".

Jahrgang 11

Für die verbindliche Anmeldung wird das Zeugnis mit dem Vermerk "Versetzung in die Einführunsphase" oder "Erweiterter Sekundarabschluss I" und eine Kopie der Geburtsurkunde benötigt!

Erklärung zur Soregeberechtigung
Notfallzettel
Wahlbogen
Information Teilnahme am Mensaessen Anmeldung Mensaessen
Information entgeltliche Lehrmittelausleihe Anmeldung entgeltliche Lehrmittelausleihe
Schulbuchliste Einführungsphase

Q-Phase

Für die verbindliche Anmeldung wird das Zeugnis mit dem Vermerk "Versetzung in die Qualifikationsphase" und eine Kopie der Geburtsurkunde benötigt!

Erklärung zur Soregeberechtigung
Notfallzettel